Дорогие читатели моего блога ! Прежде разберём, откуда бывает депрессия у человека, и почему он часто впадает в состояние меланхолии.
Откуда растут ноги?
Итак, отправляемся в путешествие. Нет, нет, мы не поедем в Италию, не полетим в Канаду, мы вернёмся туда, откуда началась ваша жизнь. Вы скажете, зачем? Отвечу, зачем: чтобы понять причину вашей депрессии.
Детство... Сегодня люди так легкомысленно относятся к нем
...
Читать дальше »
|
Всегда хочется чем-то себя побаловать. Но это блюдо конечно знают все. И хотя нельзя часто есть жареное, все же я готовлю изредка жареную картошечку.
Итак берем:
- 1- 1.5 картофеля режем на плоские кусочки, примерно 5 см
- Подсолнечного масла, желательно нерафинированного, так как оно полезнее
- Лук- 2 средних
Теперь на сковороду выливаем масло, чтобы дно закрывало. Разогреваем. Высыпаем нашу картошечку. Обжариваем минут 5, переворачиваем, опять обжариваем минут 5 опять пере
...
Читать дальше »
|
Как же любят блинчики наши дети! Маленьким вообще нравится мамина выпечка. Хороший ли вы кулинар? Узнайте, пройдя этот тест !
Ну а теперь к делу.
Итак, нам понадобятся:
- 0.5 литра кефира
- 0.5 литра воды
- 1 яйцо
- 0.3 часть чайной ложки соды
- сахар и соль положите по вкусу
Теперь смешайте все эти продукты в глубокой посуде и высыпьте постепенно муку, добавьте соду, которую погасите уксусом. Хорошо взбейте венчиком или миксером (это ещё лучше) , чтобы не б
...
Читать дальше »
|
Так уж повелось, что человека, отличающегося в коллективе своим мышлением, поведением, какими-то способностями, называют " белой вороной". Чем же он "провинился" перед этими людьми, ведь отношение к " белой вороне" иногда выходит за рамки!?
...
Читать дальше »
|
Рецепт этой вкусной и рассыпчатой гречки я знаю от своих родителей.Они и научили меня готовить это блюдо. Такую кашу можно приготовить довольно быстро, а главное вкусно! Из простых продуктов готовим прекрасный ужин.
Нам понадобятся:
- Крупа гречневая 1,5 стакана.
- Курица- один окорок
- Луковица, морковь.
- Масло подсолнечное 2-3 столовых ложки
Обжарим на подсолнечном масле наш окорок целый или порезанный на кусочки с обеих сторон в глубокой сковороде, высыпем в неё мелко порезаный лук, обжарим, нальем горячей воды-1,5 литра, ждём пока закипит. Убавим огонь и протушим минут 30 под крышкой. Высып
...
Читать дальше »
| |