Вот как я пеку блины:
Беру 3 стакана муки, соды на кончике чайной ложки, соли чайную ложку, сахара по вкусу,если есть можно добавить ванилина пачку.
Вбиваю яйца-2-3 штуки. Масло подсолнечное- 2 ст ложки. Наливаю подогретое молоко с водой,примерно 1 литр всего, Миксером все смешиваю. Смесь должна напоминать жидкообразную сметану.
Нагреваю сковороду, желательно блинницу. Смазываю ее подсолнечным маслом. На один блин приблизительно нужен один половник смеси. Жарю с обеих сторон.
Смазать блины можно сливочным маслом, можно подсолнечным.
Теперь наши блины готовы. Можно заворачивать в них любую начинку по вашему желанию. Или просто макайте блины в сметану.
&nb
...
Читать дальше »