16:38 Жаркое по- русски |
Что бы такого приготовить сегодня на ужин? Предлагаю вам ещё один рецепт моего кулинарного блога :
Вот что нам нужно:
Почистите картофель,нарежьте его кубиками и слегка обжарьте в масле. Нашинкуйте лук кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета. Говяжье мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в кипящем масле с обеих сторон.
В кастрюлю или чугунок положите мясо, затем картофель, сверху лук. Всё посыпьте солью, перцем положите лавровый лист. Добавьте бульон. Поставьте жаркое в духовку и тушите 30 минут. За 10 минут до окончания тушения налейте в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залейте сметаной и посыпьте мелко порубленной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита вам и вашим близким! Ангелика
Другие рецепты:
Прикрепления: Картинка 1 |
|
Всего комментариев: 0 | |