14:57  Вареники с творогом | 
 
 Нам понадобятся: 
 
 В половине стакана холодной воды взбейте сырое яйцо, добавив неполную чайную ложку соли. В широкую миску горкой насыпьте просеянную муку, сделайте в середине углубление и вылейте туда яичную смесь. Быстро замесите тесто, подхватывая муку с краев горки и вдавливая её в середину. Месите, пока тесто не будет совершенно гладким и эластичным. Накройте его влажной салфеткой. 
 Творог протрите через сито,добавьте в него сахар, желток, 1 ст ложку растопленного масла, 0,5 ч ложки соли, перемешайте всё хорошо. Тесто раскатайте тонко. Выдавливайте стаканом кружки из вашего теста, на каждый кладите по ч ложке творожной массы. Сложите кружок пополам, соедините его края, защипывая их. Опустите вареники в подсоленный кипяток и варите их, пока не всплывут. Выньте вареники шумовкой, вода должна стечь, сложите их на красивое блюдо, подавайте их с маслом, сметаной или фруктовым сиропом. 
 Приятного аппетита! Ангелика 
 Другие рецепты: 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Прикрепления: Картинка 1   | 
| 
 | 
| Всего комментариев: 0 | |
 Дорогие читатели