21:13 Картофельный рулет с овощами |
Готовят блюдо 1 час, на 4 порции. Для приготовления такого рулета нам понадобятся:
В протёртый горячий варёный картофель добавьте горячее молоко, 2 сырых яйца, растопленное масло, соль и хорошо перемешайте. Нарежьте для фарша овощи в виде соломки и протушите их до готовности. Сняв с огня, посолите, добавьте 2 сырых яйца и размешайте. Подготовленное картофельное пюре следует разложить слоем 2 см на влажную салфетку и на середину поместить фарш. Края картофеля плотно соедините, придав форму рулета, который переложите швом вниз на противень, смазанный маслом. Затем рулет смажьте яйцом или сметаной, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и поставьте в горячую духовку на 25-30 минут, чтобы он подрумянился. Теперь, готовый рулет разрежьте на порции, уложите на блюдо и полейте растопленным маслом. К рулету можно подать сметанный соус. Как приготовить сметанный соус: 1 столовую ложку муки слегка прожарьте с таким же количеством масла и разведите половину стакана воды и 1 стаканом сметаны. Прокипятите в течение 5 минут, добавьте соль по вкусу и процедите. Желаю приятного аппетита! Ангелика
Ещё рецепты:
Прикрепления: Картинка 1 |
|
Всего комментариев: 0 | |