19:15 Блинчики - мешочки |
Дорогие читатели этого кулинарного раздела ! Сегодня я хочу вам предложить это действительно вкусное блюдо! Такие блинчики-мешочки подавайте горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом. Их также можно есть и в холодном виде. Готовить будем 45 минут, 6 порций.
Необходимые продукты:
Для начинки:
Теперь приступим к приготовлению теста на блинчики. Яйца нужно взбить с сахаром и солью. Добавим молоко и муку. Хорошо перемешаем. На разогретой сковороде испечем блины. Только не делайте их слишком тонкими, чтобы начинка из них не вывалилась. Делаем начинку: лук мелко порежем и обжарим на растительном масле в сковороде. Добавим в неё сливочное масло и нарезанную кубиками капусту. Слегка обжарим. Накроем крышкой и протушим 10-15 минут. Затем добавим зелень, соль, специи по вкусу. Смешаем смесь с отваренным рубленым яйцом. На середину блинчика выкладываем получившуюся начинку. Соберём края блинчика к центру и завяжем в виде мешочка сыром "Чечил" или пером зелёного лука. Желаю приятного аппетита. Посмотрите и другие рецепты:
Прикрепления: Картинка 1 |
|
Всего комментариев: 0 | |