22:06 Вкусный банановый хлеб |
Если в действительности, то такой хлебушек готовят на соде, а не на дрожжах. О нем известно, как о хлебцах.
Чем больше бананов в использовании, тем меньше вам потребуется сахара для приготовления теста. Чем спелее бананы, тем лучше будет вкус, который имеет большое значение, ведь иные ингредиенты могут ослабить эту интенсивность.
Что вам будет необходимо для того, чтобы получить банановый хлеб?
Приготовьте муку, сахар, разрыхлитеть, масло и воду. При выборе муки учитывайте низкое содержание глютена. Это позволит сделать ваше тесто относительно мягким. Вместо сахара можно использовать тростниковый сок. Он наиболее притягателен по вкусовым качествам.
Масло подойдет в любом виде. Йогурт и яйцо могут также содержать нужные жиры.
В банановый хлебушек добавляют соду. Чтобы хлеб получился нежным, добавьте достаточно масла в тесто.
Можно положить кусочки шоколада или ягоды для счастья ваших детей.
Получится 8 ломтиков бананового хлеба. Готовится всего 1час 05 минут.
Ингредиенты для необычного хлеба:
Для выпекания:
Для теста:
Смажьте внутреннюю часть формы. Йогурт, яйца, бананы и ваниль смешайте в блендере. В смесь вылейте масло до состояния однородной массы. Высыпьте муку, сахар, соль, соду и шоколад. Смешайте осторожно, чтобы не перемешать тесто, иначе получите жесткий хлеб.
Поместите в форму и выпекайте около одного часа в разогретой до 350 градусов, духовке.
Банановый хлеб готов!
Если вам понравится данный рецепт, поделитесь им, пожалуйста на ваших страницах.
Ангелика.
Вам понравятся эти рецепты:
Универсальное тесто для выпечки хлеба, пирогов, булок и другого вида хлебобулочных изделий
Блинчики «Нежные с картошкой и луком». Рецепт пошагово с фото
|
|
Всего комментариев: 0 | |