12:36 Готовим котлеты с мясным фаршем в мультиварке |
Это вкусное блюдо действительно придаст вам сил и наполнит энергией. Котлетки очень любит сильный пол, так что, дорогие девушки и женщины, не упустите возможность побаловать своего избранника такой изысканностью. Придётся приложить усилия, ну а разве для любимого человека жалко пожертвовать временем? Итак, по данному рецепту можно приготовить котлеты не только на один раз, но и порадовать ими гостей и положить в морозилку на следующий ужин. Готовить будем в мультиварке. Ингредиенты для «котлет с мясным фаршем»:
Очистите лук, чеснок, картошку и прокрутите на мясорубке.
Уже готовый мясной фарш переложим в миску, где будет весь основной фарш для котлет.
Соединим овощной, мясной фарш, разобьём яйца, добавим перемолотый на мясорубке хлеб.
Поперчим и посолим. Некоторые кулинары любят добавлять базилик. Получим вот такой фарш для котлет.
Смесь готова! Из неё мы слепим котлеты, не забывая обмакивать их в панировку (у меня оказались отруби вместо сухарей).
Поставим мультиварку на режим «Жарка» и нальём на дно чаши подсолнечное масло для жарения котлеток.
Окунём лепёшечки в чашу мультиварки. Каждая сторона обжаривается около 10 минут.
Затем берём фольгу и застилаем пароварку для мультиварки.
Наполовину заполнив водой чашу мультиварки, вставим в неё пароварку с завёрнутыми в фольгу котлетами. Блюдо должно пропариться 10 минут.
Чтобы ужин получился аппетитным, добавьте к вашим котлетам солений, картошечки, кашу из круп или макароны. Но, в принципе, итак вкусно!
Мы получили 25 котлет. Оставшиеся перекладываем в морозилку, а, когда проголодаемся, сможем быстро пожарить котлеты, не размораживая. Приятного аппетита! Журнал-Ангелик.
Вам будут интересны рецепты:
Экономим на завтраке: блины с начинкой из сыра и творога
Мясная запеканка с жареной картошкой
|
|
Всего комментариев: 0 | |