17:58
16 признаков женщины-психопатки

В разных источниках часто можно найти описания мужчин-психопатов. Многие интересуются, как отличить женщину с подобными признаками? Чтобы ответить на этот вопрос, обсудим следующее.

 

Гибкость в деспотизме

 

Прекрасный пол, имеющий признаки психопатии, более аккуратен в своей жёсткости. Если агрессора-мужчину сразу видно, то женщина будет скрывать в себе данное качество.

 

Истероидность

 

Истеричные женщины поверхностны в своих эмоциях, если они действительно являются психопатками. Они не умеют глубоко прочувствовать эмоцию радости или горя. Они часто недовольны тем, что всё идёт не по их плану.

 

Любые увлечения быстро проходят

 

Допустим, женщина увлеклась какой-то темой и бесконечно постит её в своих соцсетях. Через краткое время она увлекается уже чем-то иным и так далее.

 

Дьявольское обаяние

 

Оно существует у нарциссов, а также у социопатов, однако женщины с психопатией буквально по щелчку способны включать в себе некую «зайку», дабы добиться своих целей.

 

Властность

 

Они любят, чтобы всё было так, как хотят они. Психопатка не посчитается с чужим мнением. Она ведёт себя с превосходством королевы. Жить рядом с ней довольно тяжело адекватному человеку.

 

Не терпят критики в свой адрес

 

Как говорят многие, «съедят с потрохами», если кто-то вдруг сделает замечание таким женщинам. Например, начальница-психопатка узнала о безобидных сплетнях о себе со стороны сотрудников. После этого она непременно уволит такого человека.

 

Агрессия

 

Наброситься просто так, разбив при этом машину, - подобный срыв произойдёт, если психопатка долго копит в себе обиду.

 

Мстительность

 

Женщины со склонностью психопатии непременно отомстят. Например, супруг изменил ей с кем-то. Она не успокоится, пока сама не заведёт себе любовника. А сделает она это таким образом, чтобы мужу стало очень больно.

 

Неуживчивость

 

От женщины-психопатки можно ожидать чего угодно. Она сольёт любую информацию, предаст, подставит.

 

Любительницы «заварушек»

 

Сплетни, интриги – это то, чем наслаждаются такие барышни. «Столкнуть лбами» коллег, подруг, родственников, - что может быть прекраснее для психопатки? Так она ощущает себя руководительницей своей системы.   

 

Любительницы нарушений чужих рамок и границ

 

Такая дама придёт во время закрытия какого-нибудь магазина и заявит: «обслуживайте меня!». Ей совсем не важно, что чувствует другой человек, главное испытать веселье от состояния превосходства.

 

Артистичность

 

Играть любую роль – вот, что отлично умеет женщина-психопатка. В известном сериале «Татьянин день» Баринова Татьяна умело надевала любую маску, лишь бы завлечь любимого и отомстить подруге.

 

Склонность к манипуляциям

 

Этого у психопаток не отнимет никто. Переставлять людей, словно фигуры на шахматной доске – приём, любимый всеми женщинами с признаками психопатии.

 

Отсутствие эмпатии

 

Сочувствовать, ощущать чужую боль, радость других – этого женщины-психопатки не умеют совсем. Всё, что они могут, зеркалить эти чувства (т. е. подражать в них), но никак их не испытывать внутренне.

 

Отложенный гнев

 

Допустим, сегодня она узнала, что подруга нечаянно совершила против неё какой-то проступок или бросила необдуманную фразу. «Отыграться» психопатка обязательно сможет при удобном для неё случае.

 

Не любит работать

 

Ей лучше повесить эту ответственность на кого-то, чем самой упорством добиваться целей. Благодаря своему обаянию, психопатка сумеет быстро спихнуть какую-либо работу на другого человека. Кроме того, она выстраивает свою жизнь таким образом, чтобы вообще не работать. Мужьям таких женщин приходится обращаться к психологу.

 

Это интересно:

Как распознать абьюзера?

10 признаков пассивной агрессии

Крепкие отношения жертвы и психопата

 

  Зачастую женщины с признаками психопатии, это красивые, эффектные, умеющие себя подать барышни. Они искусно манипулируют, не проявляя абсолютно никаких эмоций. Они опасны для личных отношений, потому что никто не знает, чего от них ожидать. «Любить ближнего» - не для женщин с психопатией, и будет лучше дистанцироваться от них.

Журнал "Ангелик"

Категория: саморазвитие и психология | Просмотров: 154 | Добавил: annfom8 | Теги: признаки женщин с психопатией, психопат, психопатия, Психопатка, Женщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar